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Hola,aquí encontraras información sobre los Carbohidratos,en su forma común y químicamente,espero y sea de tu agrado,y puedas realizar tareas,articulos,ensayos,y otro tipo de textos con la información que te brindamos.
Integrantes:
- Abigail Orozco
- Diana Gonzalez
- Irazu Nicoli
- Carolina Graniel
- Jesica Brito
- Jimena Manzano
- Guadalupe Canche
- Marilyn Gongora
- Lol-Ha Rojas
- Alfredo Alcocer
- Luis Panti
- Alejandro Vela
- Alan Magaña
- Jose Velazquez
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta muy bien hecho el blog lo único que no me gustó ir el video, sólo con esto ya tengo calificación? Jaja
ResponderEliminarUn saludo y felicitaciones para quien lo hizo!
Garacias por las felicitaciones 😄 sirvio de mucho hacer el blog ya que me quedo claro ciertas cosas q ya medio sabia e.e jajaja
ResponderEliminarSoy lol ha maestra es que no tengo cuenta google u.u pero busque la forma de hacerlo e.e
ResponderEliminarSoy lol ha maestra es que no tengo cuenta google u.u pero busque la forma de hacerlo e.e
ResponderEliminarCuando consumes carbohidratos, una enzima llamada amilasa los descompone y transforma en glucosa, un azúcar que tu cuerpo utiliza como fuente principal de combustible. La insulina, una sustancia producida por tu páncreas, les avisa a las células que deben utilizar la glucosa como energía; sin embargo, cuando tu cuerpo acumula más glucosa de la que tus células pueden usar, la hiperglucemia puede ocurrir. Esta afección se caracteriza por síntomas tales como el letargo, los dolores de cabeza y el desvanecimiento.
ResponderEliminarEXCESO DE CARBOHIDRATOS
ResponderEliminarUna dieta que es crónicamente alta en carbohidratos está asociada con un riesgo más alto de obesidad, ya que los carbohidratos contienen calorías, casi cuatro calorías por gramo,
Uno de los efectos de aumentar de peso debido al aumento del consumo de carbohidratos es el aumento de los niveles de los triglicéridos. Ellos son una forma de grasa en tu dieta, similar al colesterol, que puede causar que placas se formen en tus arterias.
Para evitar los efectos dañinos para la salud asociados con el consumo excesivo de carbohidratos se recomienda limitar el consumo entre un 45 y 65 por ciento. En vez de azucares simples como la mayoría de los postres, escoge carbohidratos complejos como leche, frutas, vegetales y granos. A tu cuerpo le toma más tiempo descomponer estos alimentos, por lo que te dejara sintiéndote satisfecho por más tiempo.
-Sophia Cuellar :)
deficiencia de carbohidratos
ResponderEliminarSin la presencia de carbohidratos, la grasa se separa en sus componentes que incluyen un subproducto llamado cetonas. Cuando las cetonas comienzan a acumularse, el resultado es sufrir dolores de cabeza, mareos, disminución de energía y fatiga.
Frecuentemente la deshidratación es consecuencia de la falta de carbohidratos, y puede conducir al estreñimiento, así como sumarse a los dolores de cabeza, la fatiga y el dolor muscular.
Las mismas cetonas que se originan por una eliminación inadecuada de las grasas pueden causar obstrucciones que resultan en cálculos renales.
Cuando los carbohidratos se eliminan de una dieta, existen otros compuestos que necesitan tomar su lugar, como las proteínas, el colesterol y las grasas, los cuales pueden incrementar el riesgo de padecer enfermedades cardíacas.
Para prevenir todo esto se necesita informar a la gente y darle a conocer el porqué la importancia de consumir corvo hidratos así como si quieres reducir de peso ir con profesionales para que te den una dieta balanceada.
-Cristian Canul Barquet